Как встречать новый год?


В преддверии предстоящих праздников каждый из нас начинает думать, как же встретить наступающий новый год. И не просто встретить, но и отметить его так, чтобы потом можно было вспоминать весь год. Ведь, как говорится, как встретишь Новый год… Ну а дальше вы знаете. Символом Нового 2017 года будет Красный Огненный Петух. Это уже много о чем говорит – год должен пройти для многих ярко, интересно и с новыми достижениями.

 

Как встречать Новый 2017 год Красного Петуха?

Каждый из нас любит встречать Новый год в разных компаниях и местах. Кто-то предпочитает домашние посиделки с родными, кто-то, наоборот, шумные компании с друзьями. Многие из нас придерживаются семейных традиций и после встречи Нового года в семейном кругу, едут в гости к друзьям и тогда уже гуляют до самого утра. Встречать год Огненного петуха рекомендуется в семейном кругу, так как этот символ китайского восточного гороскопа придерживается семейных традиций. Ну а если у вас еще нет своей ячейки общества или же вы находитесь далеко от своих родных – тогда отмечайте новый год в шумной дружной компании, ведь Петуху понравятся танцы и песни до утра.

Как встречать новый год?. Фото 2

 

Где встречать Новый 2017 год?

Все мы хотим отметить Новый год незабываемо и так, чтобы можно было вспоминать весь год, ожидая следующего. Любители туризма стараются каждый год встретить по-особенному. Кто-то уезжает в теплые страны, но большинство старается посетить места, где можно активно отдохнуть зимой. Тенденция отдыха в России появилась в течение последних лет и неуклонно растет. И у многих возникает вопрос – где встретить новый год? Большая часть любителей активного отдыха, безусловно, отправляется покорять горные вершины. Горнолыжные курорты есть не во всех областях нашей бескрайней Родины.

Как встречать новый год?. Фото 3

Но, как правило, если в вашем регионе нет высоких гор, то, может быть, они есть в соседней области? Многие жители России любят покататься на горных лыжах или сноуборде, а те, кто никак не может освоить эти вещи просто могут вспомнить детство и покататься с гор на тюбингах. Это очень весело и взрослые как будто снова становятся детьми. Разве не запоминающимся окажется Новый год на вершине горы, когда вы после боя курантов готовы скатиться на лыжах или сноуборде к подножию горы? Если у вас нет возможности покорять горные вершины, то новогоднюю ночь можно встретить на турбазе. В настоящее время активно растет спрос на отдельные домики, а также на номера в гостиницах, расположенных рядом с городами. Представьте, как здорово встретить Новый год в шумной компании любимых друзей, а утром 1 января (хотя, скорее всего в обед) не просто бездельно слоняться по квартире, а выйти на свежий воздух и покататься на лыжах по лесу или расположенной рядом реке. Помимо турбаз спросом в новогодние праздники пользуются и базы отдыха, где можно не только хорошо отдохнуть, но и поправить свое здоровье.

Как встречать новый год?. Фото 1

 

Что дарить на Новый год?

Этот вопрос волнует всех. Что, кому и за сколько. Поскольку Новый год является ярким праздником, то и подарки должны быть соответствующие. Они должны радовать и удивлять. Сделайте необычный подарок. Ваши родители в молодости катались на коньках, но уже забыли, как давно это было? Ничего подобного. Смело дарите им коньки и отправляйте их на январских праздниках на катки. К счастью практически во всех городах есть как открытые, так и закрытые катки.

Ваш муж любит хоккей? Так почему бы не подарить ему клюшку и шайбу. Ваша жена боится кататься на лыжах с горы? Так купите ей беговые лыжи и отправляйтесь за город, покорять бесконечные леса и прокладывать свою лыжню. Для детей лучшим подарком, связанным с активным отдыхом будут тюбинги, а для совсем активных малышей подойдут также коньки, лыжи и даже сноуборды. Привитая любовь к активному отдыху позволит вам и вашим детям быть здоровыми и полными сил. И не важно, какое время года за окном.

 

0 голосов
Аватар пользователя Екатерина | 18 Ноября 2016 | 801

Материалы по теме

Водохранилища Оренбургской области

30 Марта 2017 | 12053 |   

Оренбургская область богата водными ресурсами. На территории Оренбуржья раскинулось множество больших и малых озер, рек, и несколько крупных водохранилищ. Почти все водоемы являются пресноводными и пригодны для рыбалки, за исключением озера Развал (г. Соль-Илецк). Озеро считается "мертвым" из-за высокого содержания соли (до 345 г/литр). Соленое озеро Оренбуржья знаменито на всю Россию как курорт-здравница - сюда каждый год ...

Туристический маршрут Впадение - Бузулукский бор

04 Февраля 2016 | 3417 |   

Бузулукской бор представляет собой лесной массив, площадью более тысячи квадратных километров. Более 70 процентов площади бора покрыто - сосновыми лесами, среди которых выделяются две достопримечательности - вековые сосны, возрастом около 350 лет. Уникальная экосистема Бузулукского бора, история которого начинается с послеледникового периода и насчитывает уже более 7 тысяч лет. Потрясающие лесные пейзажи, чистый воздух с запахами ...

Как правильно выбрать палатку

04 Августа 2016 | 1041 |   

Уже давно в прошлое минули тяжеленные брезентовые палатки, которые брали в туристические походы наши с вами мамы и папы. Эти палатки мало того, что были очень маленькими, так еще и довольно тяжелыми, а также не очень простыми в установке. В наше время в специализированных спортивных и туристических магазинах можно встретить огромное разнообразие палаток. Все они будут отличаться по самым разнообразным параметрам - цвету, весу, ...

Как встречать новый год? - обсуждение материала

Только зарегистрированные участники нашего проекта могут оставлять комментарии


ВОЙТИ или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Пока нет ни одного комментария